Patê delícioso e delicado de palmito e ervas frescas.
Bater no liquidificador 300 g (1 vidro grande) de palmitos orgânicos (se quiser ser mais roots, faça com o palmito fresco cozido) com 1 inhame cru e descascado + azeite de oliva + ervas frescas (aqui usei salsinha crespa e tomilho). Pode usar um pouquinho da água da salmoura do palmito para dar liga. Não precisa acrescentar sal. Não requer prática nem habilidade. Qualquer pessoa consegue fazer.
#euquefiz
Bater no liquidificador 300 g (1 vidro grande) de palmitos orgânicos (se quiser ser mais roots, faça com o palmito fresco cozido) com 1 inhame cru e descascado + azeite de oliva + ervas frescas (aqui usei salsinha crespa e tomilho). Pode usar um pouquinho da água da salmoura do palmito para dar liga. Não precisa acrescentar sal. Não requer prática nem habilidade. Qualquer pessoa consegue fazer.
#euquefiz
Nenhum comentário:
Postar um comentário