terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Retiro de Carnaval 2020


“O corpo sente com a mente e a mente sente com o corpo. Saúde é a harmonia interna em sintonia com os ritmos da natureza”. (Eric Slywitch e Marise Berg)

     O retiro é conduzido por um professor e médico com 18 anos de experiência e pioneiro na prática clínica do vegetarianismo e uma nutricionista funcional com especialização em Ayurveda para orientar escolhas alimentares a partir da consciência ampla sobre a conexão entre a cadeia produtiva e a saúde física, mental, emocional, espiritual e social. Vamos viajar para o Sítio São Francisco, próximo à São Paulo, um espaço planejado para cursos e retiros, com muito verde e silêncio, para relaxar, acender a vitalidade, cultivar a atenção plena e desfrutar dos sabores e sensações que a natureza nos oferece.

     A programação inclui o cardápio plant based inspirado na Ayurveda, práticas de yoga, meditação, caminhadas, incursões na horta orgânica, piscina, ritual na fogueira e tempo livre. Em sala de aula vamos compartilhar conhecimento sobre o funcionamento humano, os grupos de alimentos, como planejar sua alimentação e semear a saúde com criatividade, prazer e consciência. Com a mente quieta, os pés na terra e as mãos na massa, vamos cultivar a presença e permitir brotar a sabedoria interna que conduz ao equilíbrio existencial.

Programação
Aulas teóricas de Nutrição, Nutrologia e Ayurveda
Oficina prática de culinária (preparações com ervas e especiarias)
Experiência na horta orgânica
Práticas contemplativas, de relaxamento e meditação (mindful eating)
Práticas de yoga (matinal)
Caminhadas
Ritual na fogueira
Cardápio vegetariano estrito
Piscina de água mineral

veja a retrospectiva de eventos passados



Local e data
De 21 a 26 de Fevereiro de 2020  (5 noites / 6 dias)
Início 21 de fevereiro (sexta) a partir das 14 h
Encerramento 26 de Fevereiro (quarta) às 14 h (após almoço)

Sítio São Francisco – Divisa das cidades de Morungaba e Amparo, estado de São Paulo. Para pesquisa no mapa, busque por "Morungaba - SP". O sítio fica a 5 min de carro dessa localização.
Veja mais informações em: www.alimentacaosemcarne.com.br (clique em '"cursos") ou em www.mariseberg.com.br

Investimento para reservas efetuadas até 07/02/2020

Sede central:
Suíte para casal R$  3.000 por pessoa
Suíte compartilhada (3 pessoas) R$ 2.700 por pessoa
Suíte compartilhada (4 pessoas) R$ 2.600 por pessoa

Chalé:
Quarto (não suíte) compartilhado (3 pessoas) R$ 2.600 por pessoa

RESERVAS E MAIS INFORMAÇÕES PELO EMAIL:  cursos.dr.eric@outlook.com 

Eric Slywitch
Médico, mestre e doutorando em nutrição , especialista em nutrologia, nutrição enteral e parenteral, pós-graduado em endocrinologia, nutrição clínica e prática ortomolecular. Tem aperfeiçoamento em Teoria Psicanalítica com foco em Conflito e Sintoma. Autor dos livros: "Alimentação sem carne - guia prático", "Virei Vegetariano. E agora?" e "Emagreça sem dúvida".
www.alimentacaosemcarne.com.br

Marise Berg
Nutricionista pós-graduada em alimentos funcionais e nutrigenômica, com especialização em avaliação metabólica e Ayurveda. Autora do livro "O céu da boca".


















Nenhum comentário:

Postar um comentário