Limonada com aroma de rosas
Ingredientes
Água filtrada 1 litro
Limão rosa (ou cravo, ou galego) 1 unidade
Água de rosas 2 colheres de sopa
Xarope de Agave 2 colheres de sopa (pode substituir por mel)
Preparo
Espremer e peneirar o limão para remover os caroços.
Adicionar o suco à água, e o restante dos ingredientes. Mexer e servir.
Rendimento: 1 litro
Encontra-se água de rosas em lojinhas de produtos ou restaurantes árabes.
Ingredientes
Água filtrada 1 litro
Limão rosa (ou cravo, ou galego) 1 unidade
Água de rosas 2 colheres de sopa
Xarope de Agave 2 colheres de sopa (pode substituir por mel)
Preparo
Espremer e peneirar o limão para remover os caroços.
Adicionar o suco à água, e o restante dos ingredientes. Mexer e servir.
Rendimento: 1 litro
Encontra-se água de rosas em lojinhas de produtos ou restaurantes árabes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário