RETIRO DE PÁSCOA


“O corpo sente com a mente e a mente sente com o corpo. Saúde é a harmonia interna em sintonia com os ritmos da natureza”. (Eric Slywitch e Marise Berg)

     A programação do retiro foi planejada por um professor e médico com 17 anos de experiência clínica e pioneiro na divulgação de materiais sobre vegetarianismo e uma nutricionista funcional com especialização em Ayurveda para apoia-lo (a) nas escolhas alimentares a partir da consciência ampla sobre a conexão entre a cadeia produtiva e a saúde física, mental, emocional e social. Vamos viajar para o Sítio São Francisco, próximo à São Paulo, um espaço planejado para cursos e retiros, com muito verde e silêncio, para fugir da rotina, relaxar, cultivar a atenção plena e desfrutar dos sabores e sensações que a natureza nos oferece.  

     Em sala de aula vamos compartilhar conhecimento sobre o funcionamento humano, os grupos de alimentos, como planejar sua alimentação e semear a saúde com criatividade, prazer e consciência. Com a mente quieta, os pés na terra e as mãos na massa, vamos permitir brotar a sabedoria interna e cultivar a presença em busca do equilíbrio existencial.

Pro/gramação
De 18 a 21/4 (de quinta à domingo) - feriado da Páscoa
3 noites / 3 dias

Aulas teóricas sobre nutrição e nutrologia
Oficinas práticas de culinária
Experiência na horta orgânica
Práticas de mindfulness e relaxamento
Caminhadas
Ritual na fogueira
Cardápio vegetariano estrito
Piscina de água mineral

Local e data
Início 18 de Abril a partir das 16 h
Encerramento 21 de Abril às 18 h

Sítio São Francisco – Divisa das cidades de Morungaba e Amparo, estado de São Paulo. Para pesquisa no mapa, busque por  "Morungaba - SP". O sítio fica a 5 min de carro dessa localização.

Eric Slywitch
Médico, mestre e doutorando em nutrição , especialista em nutrologia, nutrição enteral e parenteral, pós-graduado em endocrinologia, nutrição clínica e prática ortomolecular. Tem aperfeiçoamento em Teoria Psicanalítica com foco em Conflito e Sintoma. Autor dos livros: "Alimentação sem carne - guia prático", "Virei Vegetariano. E agora?" e "Emagreça sem dúvida".
www.alimentacaosemcarne.com.br

Marise Berg 
Nutricionista pós-graduada em alimentos funcionais e nutrigenômica, com especialização em avaliação metabólica e Ayurveda. Autora do livro "O céu da boca".
www.mariseberg.com.br

Investimento para reservas efetuadas até 05/04

Sede central:
Suíte para casal R$ 1.820 por pessoa
Suíte compartilhada (3 pessoas) R$ 1.650 por pessoa
Suíte compartilhada (4 pessoas) R$ 1.560 por pessoa

Chalé:
Quarto compartilhado (3 pessoas) R$ 1.560 por pessoa

Por questões operacionais, não é possível receber nem crianças nem pets no retiro.

RESERVAS E MAIS INFORMAÇÕES PELO EMAIL:  cursos.dr.eric@outlook.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário