Essa série de encontros foi criada para quem deseja adotar uma alimentação nutritiva, prazerosa e sustentável que leve ao emagrecimento como consequência de um processo criativo, gentil e autoconsciente de reorganização da “casa” - o corpo que abriga os nossos sonhos e talentos.
Como diferenciar a fome da vontade de comer? Como entender a influência das emoções nas escolhas alimentares? Que abordagens de mindful eating podemos praticar para fazer as pazes o corpo, ressignificar a visão de saúde para mudar de hábitos, abandonando o circuito frustrante das dietas radicais e restritivas e dos suplementos “milagrosos”?
Ao longo de 5 encontros vamos explorar o reino vegetal combinando nutrição e gastronomia ao preparar um cardápio variado e saboroso, baseado em alimentos ricos em cores, sabores, texturas, fibras e nutrientes promotores da saúde plena, como um estado de harmonia interna em sintonia com os ritmos da natureza.
Com consciência alimentar e usando de inteligência nutricional vamos praticar:
- Conhecimento sobre os grupos de alimentos e especiarias (combinações, antídotos, incompatibilidades, técnicas de preparo)
- Práticas meditativas e de mindful eating (alimentação consciente com atenção plena)
- Compreender e fazer as pazes com a fome (agni, em sânscrito)
- Receitas práticas para o café-da-manhã, almoço, lanche e jantar inspiradas na Ayurveda
Cronograma: o curso será composto por 5 módulos em 2, 9, 16, 23 e 30 de abril (terças-feiras) das 18 às 22 h (carga horária total 20 h).
O cardápio é sazonal, baseado em vegetais orgânicos (sempre que possível) e especiarias.
Investimento: R$1.300,00 divisíveis em até 3 parcelas mensais e consecutivas.
Inclui: receitas e apostilas (em pdf), material de apoio em texto, áudio ou vídeo e os insumos das receitas a serem preparadas.
Serão apenas 22 vagas sendo 2 vagas sociais.
Local: Avenida Rebouças 3797, Pinheiros, São Paulo.
Não será feita a avaliação dos doshas durante o curso. Para um diagnóstico nutricional e ayurvedico individual, é necessária a consulta prévia (agendamento pelo 3814-0700 ou 98515-7561).
Teremos algumas vagas sociais. Se você conhece alguém que precisa dessa oportunidade, mas, não pode fazer esse investimento, nos envie um e-mail e avaliaremos a possibilidade da bolsa integral ou parcial (pessoas de baixa renda, que estejam desempregadas ou que precisem desenvolver habilidades na cozinha para obter renda com esse conhecimento).
A turma está confirmada.
Não será possível substituir nem reembolsar aulas perdidas.
Não será possível se matricular depois do início das aulas.
INSCRIÇÕES
Para garantir a reserva, faça o depósito de R$400,00 em nome de:
Marise Berg da Silva
Banco Itaú
Ag 3756
CC 00464-8
CPF: 072331427-69
Envie o comprovante para analucia.trindade@gmail.com . A sua reserva só será confirmada após o recebimento da primeira parcela.
Junto com o comprovante, envie os seus dados: Nome completo, idade, celular, email, cidade onde mora.
O saldo poderá ser pago em mais 2 parcelas de R$450,00 em cheques pré-datados entregues até o dia 2/4 à Ana Lucia Trindade na Av. Rebouças 3797 (de segunda à sexta das 8 às 13 h).
A nota fiscal será emitida entre 2 e 5 de abril.
Cancelamento
Por parte das organizadoras: restituição integral e à vista dos valores pagos.
Por parte do inscrito: devolução dos valores pagos com desconto de R$150,00 referentes a despesas administrativas.
A partir do início das aulas em 02/04/2019 não haverá a possibilidade de cancelamento ou devolução de valores pagos ou dos cheques pré-datados.
Mais informações pelo whatsapp (11) 98645-5280
Marise Berg
Nutricionista com especialização em Ayurveda, alimentos funcionais e avaliação metabólica. Autora do livro O céu da boca.
www.mariseberg.com.br
Fabiana Branco Lara
Terapeuta ayurvedica, culinarista e facilitadora de constelação familiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário